BadBoysRu here

Объявление

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВАСТЕЙТЕД КАСТЛОМ. Golador

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BadBoysRu here » Рекрутинг » Заявка на вступление!

Заявка на вступление!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

I. О персонаже.

1. Ник:Sayan4ik
2. Классы и уровни мейна и сабов:Тх 79:Некр 76(больше не качал для РБ)
3. Снаряжение:МЖ лайт Сепор +3 тт+3:авадон маг,висперс ну и ТТ+3)))

II. Об игроке.

1. Имя:Саян
2. Возраст:20
3. Город проживания:Киев(Украина)
4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.):Студент,военнослужащий,спортсмен мастер спорта международного класса(фраернутся чуток не помешает)аха
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:играю постоянно с 8:30 до 12  и с 18 до 21:00 тренировки в остальное время суток онлайн!
6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник:есть перс но им не играю Хавк 77 и СХ 78!
7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):играл 2 года на 1 хрониках,2 года на 3...не играл 2 года продолжил на интерлюде уже 3 месяца)
8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь:Интернет норм..)связь не прирывается
9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца:был в Генезисе...вместе С кодом давинчи и некоторыми ребятами которые сейчас сдесь
10. В каких кланах состояли, причина ухода:низкий онлайн,никакого фарма,рб и товарищи повыходили!)
11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:Пвп опыт уже есть не плохой,пати кача тоже,на осадах был не раз)!
12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть):600 пвп 10 пк
13. Контактная информация (Icq):407106987
14. Возможность использования TeamSpeak(a), наличие микрофона:всё имеетсо)
15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник):думаю да...всех не перечислить Kodedavinci,Newschool,burbon,angelicdust не раз вместе играл с helloclowns,privivka
16. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина? думаю 3 спокойно больше не пробовал!)

0

2

+

0

3

чот всех лоашников собрали
и никто онлайном не блещет и эквипом
я +-

0

4

зато одекваты все!!!!

0

5

мало толку от адекватности на осаде
когда в паке авадонстайл

0

6

дык...Голадор!Онлайн у меня всё время норм!А одному фармить тяжеловато!я и так сам оделся не говорю что густо но стараюсь!А вступаю потому что пвпшить не интересно!хочется полноценной игры!Тем более знакомых много!

0

7

ну лан уговарил)

0

8

хе-хе)))спс

0

9

=

0

Вы здесь » BadBoysRu here » Рекрутинг » Заявка на вступление!