Сама форма:
I. О персонаже.
1. Ник:-NewDeal
2. Классы и уровни мейна и сабов:мейн овер сабов пока нету дело времени....
3. Снаряжение:Драк сет тт сет дб это всё я разменяю одену овера фулл!
II. Об игроке.
1. Имя:Никита
2. Возраст:17 ))))
3. Город проживания:Борисоглебск(врн ОБЛ)
4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.):школьник
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: ммм ну примерно часов 8-10 когда и больше после 15 00 и после 22 00
6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: Есть твинк ник ItsMyLife-споилер
7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):4.5 года играю ещё с3 начинал там сервак Lineage2World.com потом продолжал на ц4 с алльянсом KEA))))Играл долго некром и ТХ около 2 лет год тем год тем примерно так....
8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: 1мб/cек нет очень редко если свет выключают или провайдер очень редко не пашет...
9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца:Не в какие
10. В каких кланах состояли, причина ухода: Состоял в клане PeaceKeepers он расспался потмо мы ушли кто остался в ХБ они мне не очень понравились..... туговато как то всё у них
11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: конечно)))
12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): чар новый 0/0
13. Контактная информация (Icq):430841693
14. Возможность использования TeamSpeak(a), наличие микрофона:да могу
15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник):ммм непомню уже ни кого но могу сказать одно когда играл на ц4 с KEA мне доверяли корягу 15-тую гонять )))))
16. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина?думаю 3-5 потянет