удовлетворяют (и будут удовлетворять в дальнейшем) требованиям:
1. Наличие teamspeak и возможность его использования (лучше - круглосуточно).есть такой)
2. Пройденный квест на ноблесс (набор без ноблесс - в исключительных случаях).есть такое
3. Возраст: Не критично. Фактически, требуется адекватность на форуме и в игре.
4. Онлайн: обязательное присутствие на всех клановых мероприятиях, 100% посещаемость осад.буду))
Сама форма:
I. О персонаже.
1. Ник:SlipkHoT
2. Классы и уровни мейна и сабов:аснова коневодсабы(Дестр-некр-Тх)78-78-68
3. Снаряжение:ДКр сет ТМх сет почти ТТ сет
II. Об игроке.
1. Имя:Саша
2. Возраст:16
3. Город проживания:Славутич
4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.):школьник
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:15-00 по Украине ну примерна5-6 часов
6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник:аснова (SlipkHoT)-сапорт(Gufi)2 чара с нублесами аснова каневод 78 лвл саб дестр 77 некр 78 ТХ69
7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):играл на разных серверах x10 х300 х1200 ексистенс аспире х50 Трифл х7 (Тх-некр-СХ-Глад-Бишоп-БД-ДА-хавкам)играю уже почти 3 года
8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь:связь прерываеца кагда как (Page generation time: 0.180 seconds)
9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца:после вайпа в какойта и ищо левый какойта непомню уже
10. В каких кланах состояли, причина ухода:был в какомта там народ тупил так я офф с клана
11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:да есть ета уже прохадил)
12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть):пвп40-пк6)
13. Контактная информация (Icq):366442467
14. Возможность использования TeamSpeak(a), наличие микрофона:ТС есть микрофон тоже возможность есть
15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник):есть 1 мой дур он квам токо вот недавно пришол друг из реала
16. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина?я вабще непроверял но 3 с лагами а так ганяю в 2 окна
Отредактировано slipknot (2009-10-18 01:07:21)